Чобиты)

Объявление

Админы: Milashka Chii
Добро пожаловать!!!
Модеры: Ещё нету! Реклама: Реклама только взаимная!!! Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чобиты) » Центр города » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Ловко прыгает по крышам зданий. Незаметно приземляется и отправляется на поиски беловолосых персаконов

0

3

Дита, ищи на фонарных столбах!!!(^_~)

0

4

Ой! -Персакон резко обернулся - Ааа... Старый знакомый...

0

5

Да, это я! *принял боевую стойку* И я не дам Чии в обиду, даже не смотря на то, что она уже больше не Чии!

0

6

Глупый... - Дита вздохнула - Мне совершенно незачем ее уничтожать. Мне нужно проверить ее, чтобы вернуть ее обратно, помочь ей снова стать той, кто она есть.

0

7

Ты можешь сжечь её центральный процессор и оперативку( так-что лучше не надо! Я сам помогу ей, только я могу это сделать!:-P

0

8

Но я могу это и предотвратить. Я умею управлять своими процессами

0

9

Резким прыжком преодолев растояние между двумя небоскрёбами, приземляется на одном из них. Снимает очки и нервно закусывает дужку.
И что тут творится?
Извини за задержку, были дела с Создателем.Дита, не могла бы ты мне обьяснить, что произошло в моём отсутствии?

0

10

-Помнишь персакона по имени Чии? В ней активировалась программа, способная разрушить всех персаконов в мире. Ее личность раздвоилась, и ее прежнюю начинает разрушать ее программа. Я предполагаю, что эта программа начала работать сразу после того, как Фрейя отделилась от нее...

0

11

-Вижу прийдётся действовать немедленно...
Кажется, всё даже интересней, чем я предполагал...этот случай кардинально отличается от придыдущего, будет ли у него такой же безобидный исход?

Отредактировано Marielle (2009-06-08 22:58:23)

0

12

- Без проверки не обойтись...

0

13

Делает наивно-удивлённо-недоверчивое лицо...
-Дита,что ты задумала?

0

14

Немного взволнованно смотрит на него
- Хочу вернуть Мотосува-сан прежнюю Чии и остановить программу... Будет трудновато.. Но мы справимся. Для того нас и сделали - по ее глазам пробежала белая полоска, и мысль была высказана ему без слов

0

15

*Недоверчиво посмотрел в сторону персокомов*
- О чём это вы тут шепчетесь?

0

16

Посмотрел в сторону парня и ехидно улыбнулся...Затем более громко обратился к девушке-персакому.
-Дита, может дадим ему шанс попытаться иправить ситацию самостоятельно? Однажды у него уже получилось...

0

17

Улыбнулась, игриво хихикнула
-Пусть попробует. Но если что-то пойдет не так, то нам придется вмешаться
Сколько же нам на него поставить?... ^_~

0

18

Удобно устроился на крыше, опёршись спиной об металический парапет на краю...с довольным лицом разглядывает довольно живописную панораму центра Токио.
-Наблюдение -- моя любимая работа.
Иногда безделие оказывается более эфективным, чем действие...Тем более, когда дело касается человеческих чувств. Не очень разумно давать им решать свои проблемы  самостоятельно, тем более когда от этого зависит существование персаконов. Но от их дейсвий зависит и хрупкое счастье персаконов....и наше тоже.... Если мы грубо устраним опасность, не дав им шанса на счастливый конец, то наше счастье тоже будет под угрозой...остается просто ждать...
Мысли сменяли друг друга так быстро, что монотонный шум процесора Зимы усилился, а его лицо приняло задумчивый вид, который, при этом, ни капли не выражал его внутренних переживаний...

0

Вы здесь » Чобиты) » Центр города » Аэропорт